Manestra mit Wildfleisch

04.06.2016

Manestra mit WildfleischManestra sind Reinudeln. Also Pasta die so aussieht wie Reis. Sie werden aus Hardweizengrieß hergestellt. Jede einzelle Reisnudel wurde früher mit der Hand gedreht. Eine abendfüllende Tätigkeit, bei der die Frauen zusammensaßen und gesungen haben. Der ursprüngliche Geschmack wird natürlich in der industriellen Fertigung nicht erreicht. Aber man bekommt alle Sortenvariationen in türkischen Geschäften.
 

 

Zutaten:

2 x Tasen Menestra
200 Gramm Wildgulasch
Eine Zwiebel
Grünes aus dem garten (Basilikum, Petersilie, Rosmarin)
Salz Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst das Wildfleisch im Schnellkopftopf gar kochen.
Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne in Olivenöl dünsten.
Mit Weißwein löschen.
Manestra und Grünes dazugeben
15 Minuten kochen bis die Manestra weich ist
Auf das Wasser achten, trocken auskochen lassen

 

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